Será que posso?

Estou contido no meu versejar

Parece que o tempo não clama

Mas hei de florescer em minha alma

Sou meu este fluir de desejos...

Se oitenta e seis por cento do meu DNA

Não me serve para nada

Para que tamanha reserva de amor

Ainda a ser reutilizado?

Sou estrelas de meu universo

Clamo tuas palavras nas minhas

Pudesse eu fazer amar...

Penso naquilo que amarei para sempre

Ambiguidade do ser estar amando

O amor é muito mais que um só...