POR TRÁS DO BRIO...

Eu não quis as secas palavras,

Nem desejei ir por esse caminho,

Em meus versos de cão que ladra,

Mas rendido em seu canto sozinho.

Nos uivos, no recanto das tralhas,

Jas escombros, ex amor por vizinho,

A essência do sopro que atrapalha,

Que trava a garganta escaninho.

Segredos? Se os tenho são rios,

Passando no tempo, cabelos e fios,

A demonstrar no branco a estupidez.

Medos? Se os tenho são frios,

Por me esconder num resto de brio,

Sem admitir que te perdi de vez.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 17/09/2017
Código do texto: T6116367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.