O segredo do louvor!




1261388.jpg

Minha cantiga alegre estava calada
D’angustias no meu coração dorido
Hoje posso dizer desembaraçada
O meu cantar voltou a ter sentido

Soltei a minha voz, cantei louvores
Porque Deus ouviu o meu lamento
Quando eu estava triste em amargores
Senti o seu amor ao perpassar do vento

A noite ia alta minh’alma só gemia
Era grande a aflição que me cercava
Meu coração no peito estremecia

Ergui minha voz em louvor a Deus
Também pelas lágrimas derramadas
Lá do seu santo trono Ele me atendeu!


?id=1253167&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/09/2017
Código do texto: T6116351
Classificação de conteúdo: seguro