‘Xuxu’

E seria por ser assim sem gosto?

É um rosto enrugado tal e qual?

Num varal, trepadeira no seu posto?

O desgosto em provar é sem igual?

É sem o sal, tempero, silhueta?

Nem malagueta traz o paladar?

Degustar para quem é de veneta?

Caneta na receita a rabiscar.

E chamar de ‘xuxu’, o que isso me diz?

Infeliz elogio ou xingamento?

Pensamento maduro ou é aprendiz?

Fiz avaliação; arrebitei nariz,

Eu quis saber mais sobre o tratamento.

E reinvento-me; foi afago: feliz.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/09/2017
Código do texto: T6116280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.