Só por amar fui condenado

Em teus olhos busco a cura

me proteja deste amor insano

que em minha vida busca causar dano

e corromper tua alma pura

Se meu peito este amor perfura

me enfraquecendo em forte desengano

me põem nos olhos grosso e negro pano

me jogando em densa noite escura

Quero chorar vendo a luz somente

mais uma vez como bela cena

antes da morte que eu sei me chama

Vi nos teus olhos sei tão inocente

que não mereço vergonhosa pena

só por amar a quem também me ama!

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 16/09/2017
Código do texto: T6116134
Classificação de conteúdo: seguro