ENTRE O CÉU E A TERRA...

Conta-se nos céus uma linda lenda
Que na terra virou uma linda história
O amor seria concedido como uma divina prenda
Dois jovens em busca do amor a teriam por rogatória

Assim, nasceram os dois no mesmo país para evoluir
Seus caminhos estavam no livro da vida selados
No dia e hora marcados os sentimentos iriam fluir
E os dois destinos iriam pela poesia ser encontrados

Tão logo a amizade brotou surgiu um amor lindo
Nos seus corações então, bateu mais e mais forte
Mudando para sempre os seus destinos, sua sorte

E então, os dois jovens impregnados de paixão
Descobriram-se encantados por tanto amor no coração
Um amor infinito que na terra está se cumprindo...

(Simone Medeiros)





 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 16/09/2017
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T6116133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.