Página

Página

Hoje, eu acordei sensível,

Até demais, eu diria,

Mente dobrando o possível,

Mão tecendo poesia.

Hoje, eu acordei menino,

Raio de luz sobre a fronte,

Olhos fitando o destino,

Ninho no cume do monte.

Hoje, eu acordei nascente,

Curso d’água incipiente,

Rumo ao vale do porvir.

Hoje, eu acordei cristal,

Sob a forma original,

Do princípio de existir.

Hebane Lucácius