Imagem Google



Tchau inverno 
Primavera vem contudo
Cansei do iberno
Pétalas de veludo
 
 
Você foi bom
Vai embora no tempo
Agora cheia de tons
Primavera encantamento
 
 
Rainha na passarela
Toda faceira vem ela
Riqueza amarela 
 
 
É ouro cor do sol
Miolo de sua flor
No balanço girassol 


***