Borboleta sai do pijama
No seu primeiro voejar
Do céu a azul emana
Nova estação a tocar 
 
 
Manhãs de sol
Traz a primavera 
Flores namoram no arrebol
Sob o frescor da aloe vera. 
 
Aroma de cores
Novos amores
Perfume de flores
 
Pétalas multicores 
Colcha de retalhos
Caminhos e atalhos.