Labirinto de Escolhas

Minh'alma está perdidamente inundada em prantos

Os limites afloram a liberdade das culpas e medos

E esta escuridão sufoca-me na sucumbência em viver

Meu coração sangras d'entre um vasto e vazio infinito

Quero correr...

Quero gritar...

Quero voar...

Pareço-me uma árvore enraizada e presa ao chão

Não consigo falar-te o quanto e como o desejo

Minhas asas migraram sozinhas à me abandonar

O céu escureceu em um tempestuoso e forte vendaval

Senti um gélido calafrio percorrendo as minhas entranhas

Ela surge dançando, vestida de ouro e ri levando à todos

Tento fugir e salva-te desta horrenda criatura cruel

Tento enganar esta loucura entrelaçada no tempo

Tento... tento... tento... tento...

Meu coração estás pulsar acelerado e não consigo respirar

Fecho os meus olhos e minh'alma desvairada luta por viver

Não, nunca irei desistir

Não vou abandonar-te

Surgem espelhos, luzes, raios e reflexos

Procuro-te neste labirinto de escolhas

Na tentativa desesperada, vou abrindo portas erradas

Caindo repetidamente nos precipícios mais cruéis e mortais

Eu luto o tempo todo

Em algum elo perdido

Encontro forças e respiro

Eu abro os meus olhos

Deparando-me em um infinito vazio

As lágrimas escorrem minha face

D'entre todos os reflexos eu vejo

Uma criança perdida e sozinha

Vejo uma mulher linda porém, vazia

Um medo desesperador invade-me

Pergunto aos reflexos o que há de errado

Eles me perguntam com uma gélida voz:

- O que tanto buscas dentro deste labirinto de escolhas?

Em prantos eu volto no tempo

Vejo você chorando sozinho

Quero te tocar e te abraçar

Mas, eu não posso mais

Desesperadamente eu respondo aos reflexos:

- O meu amor perdido, é a única coisa que busco

Então, abre uma porta e você sorrindo aparece-me

Eu corro em sua direção para poder lhe abraçar

Você me abraça e lágrimas inundam seus olhos

Você me diz com uma voz suave:

- Chega de perde-se com medo no tempo

- O medo não faz bem para ninguém.

- Vai viver...

- Eu te amo

- Eu quero você feliz.

Voce me abraça...

Beija minha testa...

Beija minha face direita...

Beija minha face esquerda...

Beija meu queixo...

E me beija na boca.

Eu viajo no tempo, nas luzes e reflexos

Você me solta sorrindo e desaparece na luz.

Então, compreendo as minhas escolhas e o medo

Os quais fizeram-me um labirinto de escolhas

Um labirinto onde lhe perdi.