SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO... (A insanidade dos apaixonados)

Até onde pode ir à insanidade dos apaixonados?

Será que pecar em nome do amor, vale apena ou será sempre pecado?

Se tivessem feito-me essa indagação há alguns dias atrás, minha resposta seria SIM.

Hoje, não sei eu responder!

Tua insistência em nos vermos deixou-me inquieta, curiosa, apavorava e confusa. Porém, em nenhum momento duvidei da minha capacidade de perdoar-te e ir ao encontro...

À hora não passava, a estrada que nos ligava estava tão longe e olha, o que são 10 km em uma cidade de médio porte?

Mesmo assim a demora foi comparada a eternidade de um dia chuvoso e frio...

Eu sabia lá no interior do meu intimo que ao aceitar teu convite, seria ele apenas um momento de saciedade, porque não dizer sexo casual de tarde de sexta-feira. Isto não para mim!

Antes de seguir conversei muito com o meu Eu, e sem envolver esperança de um retorno, eu fui! Sabendo eu das minhas limitações e correndo o risco de abrir a ferida ainda em cicatrização que tu fizeras em meu coração...

Eu sei que O meu amor será sempre teu, mas o destino é injusto!!!! Sei que a escolha foi minha, sabia eu o risco que estava correndo e mesmo assim fui, sinto vergonha de ter sido fraca e não ter dito NÃO e bem que tu merecias , mas é em seus braços que eu sou completa, são neles que me realizo como mulher, são neles que eu revigoro minhas forças para continuar vivendo e são neles que esqueço que sou tia, filha e que também fui mãe,mãe de um filho teu, mesmo que por alguns meses... Como Lutar por um sentimento egoísta que me limita de viver?

Sei que te prometi esperar o tempo que for preciso, mas é injusto está a tua disposição!

Deveria ter lembrado de todas as traições, do teu abandono e da falta de noticias por 24 meses e 15 dias e 8 horas...

Deveria eu nunca ter aberto aquela mensagem de voz, porque me enviasse aquele nudes? Só para eu sentir saudades? Saudades de um tempo que se foi.... Já estava curada de você, teu silêncio não mais me incomodava!

Seria eu considerada Afrodite deusa do amor ou Lisa a deusa da loucura?

Se eu pudesse voltar no tempo...

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6115210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.