COMPARTILHANDO...

"O amor é a asa veloz que Deus deu à alma

para que ela voe até o céu." (Michelangelo)

COMPARTILHANDO...

Repartas comigo um naco do teu seio

Como pão de cada dia em doce prece

Louvando ao Senhor porque ele merece

Afinal é nesse amor que tanto creio.

Reparto contigo cânticos que leio

Em versos felizes da paz que arrefece

A dúvida daquele que a fé obedece

Porque somos do amor produtos do meio.

É claro que pra amar o amor eu fui feito!

Tu também! Frases: Eu sou teu! Eu sou tua!

Então vamos repartir o nosso leito.

E eu que quero, amada, ter tua alma nua,

Para que eu seja do teu amor o eleito,

Direi: - Sou teu sol! Dirás: - Sou tua lua!

04/01/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.