Imagem relacionada
A VOCÊ...

Que se diz ser amiga sincera
Mas que dilacera na primeira oportunidade
Carregando na língua a tola vaidade
Adornando o teu semblante de fera

A você, eu dedico esse poema
Disfarço nas entrelinhas a sua ousadia
Decifro nas rimas o teu maior dilema
O de querer fazer parte de uma poesia

Mas o que você não sabe é que és capaz
Só precisa retirar do coração a couraça
Que oculta a tua verdadeira identidade

Porque neste planeta somos uma só raça
Viemos para semear a semente a paz
Semeie o bem e não colherás a infelicidade.

(Simone Medeiros)