“Homens do Século XXI!"


Os homens modernos estão diferentes
Vivem meio alheios no meio da gente
Não sabem amar, parece tão ausentes
Serão eles bons e sinceros amantes?

Uma boa parte está alheio sexual e até
Espiritualmente. Diferentes como os de
Antes. São tão apegados em banalidade
Vivem em Mundo guiado pela televisão!

A maioria só pensa em malhação, mulherada
E curtição! Esquecem que as doenças andam
Por aí até no salão! Jovens com as latinhas de

Refrigerantes, mas não passa de pinga com
Limão! Jovenzinhos entram em fria, por causa do
Coração, o futuro não lhes interessa, uma perdição!

Interação do poeta Jacó Filho,  a qual muito me  honra:
Vivem sem sentir amor
E sem espiritualidade
Estanhos ao eu superior
Que  nos dá  imortalidade.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6114973
Classificação de conteúdo: seguro