O ABSURDO MAIS BELO E ACABADO

O absurdo mais belo e acabado se constata

É algo que já vi ao longo desta minha vida,

Pois hoje a Lua não se faz na cor prateada,

E o seu vermelhão inunda as minas vistas.

Ao refletir nas águas do mar mundo a fora

Esta contagia até mesmo aos seus tubarões,

Então Imagine este céu para os namorados,

E a tal magia que oportuna a multiplicação.

São imensuráveis todas as minhas vocações,

Porque tal beleza hipnotiza a minha alma,

Eu carrego na vida um viés de satisfação.

O universo parece perfeito em sincronismo,

Mas também padece cruéis abalroamentos,

São os desígnios deste grande firmamento.

PUBLICADO NO FACE EM, 15/09/2012