Prevalente pretume

Negra ,tua pele tem a cor
De prevalente pretume
que surpreende lume
da fonte que excede amor

O meu dia é negro desejo,
não vejo ninguém, só ocê!
À vista tem não sei o quê,
tô cego de refrescante ensejo

O mundo passou a ser preto
Do modelito profundo credo
dos versos dos gran poetas

Só vejo ,negra, teu lume
Só beijo, negra, teu perfume
Eis o por quê tô entre poetas

thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114508
Classificação de conteúdo: seguro