A DONZELA NUA (SONETOS)

Virgens seios de pêssego ao mais puro mel

donzela desejada na terra aos céus

mulher de belíssima boca de hálito fresco

moça de cheiro juvenil que aflora em mim ensejos

nos olhos de castanho âmbar que arrebata no pecado

tu és donzela virgem que precipita-me aos infernos.

Donzela de seios lindos do pêssego o mais rosa

virgem acalentada nos primores do véu vigorosa

menina nua de mulher a mais e formosa jóia

enfeitada com vestimentas um brocado do sonhar

digna nudez que enfeitiçou-me ao pecado crueldades

moça de beleza um cheiro jasmim de encantar.

Quero teu amor mulher de olhos um abismo profundo

que arrebata os anjos amorosos ao submundo

donzela de brancura do dia mais irradiante e vigoroso

tu me faz perder-me na solidão tu és um mistério maldito

tua formosura que satisfaz o pecado dos loucos

mulher que dignifica as melodias da fantasia um tesão.

A donzela nua de seios os frutos do Éden

mulher inviolada no leito do mais puro matrimônio

sagrada deusa de gemidos do amor faz dos afãs covardes

rosa que perfumada está o hálito da boca mais doce

formosura pecaminosa do espírito beldades minhas

Ó filha da alva que desbanca o sol mais alto

mulher de malícia o sexo dos anjos os homens uma deidade.

Amor que faz o falo penetrar num gozo febril

que se delícia na cama núpcias de sabores alardes

meu amor de quimeras as palavras no ouvido maldades

moça de demoníaca formosura da caída humanidade

és o espinho que enlaça na alma o gosto macio da nudez morna

que petrifica os sonhos de rapariga seios arfantes se debate

donzela nua de calor o sexo arrasta para o limiar infarte.

¿Donzela nua quando tu deixas-te os sombrios lugares?

De corpo nu que ao toque ludibriado faz do homem inefável

teus seios de maciez que generoso são nas mãos

¿pecado que dignifica os sabores do prazer se nos trate em ti?

Eu vejo teu brilho de curvas a destruir fealdades

pois tu mulher de nudez divina no altar de Satanás

¿porquanto tu formosura minha pecadora és minha vil maldade?

Donzela nua tu és vertida a mais bela seda na vagina da insaciável.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 14/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.