" ‘Só lhe dão’ se você aceitar"

E na cabeça existe uma guerrilha,

Uma vasilha farta de restos de ontem,

Apontem-me porque essa enorme pilha,

Trilha abismos; please aí, me contem.

Desmontem esse circo, coisa falha,

Encalha vida, corta como espada,

Nada é pior, imo cospe navalha,

Entalha a alma, feição dilacerada.

Fadada à dor, ser é solidão,

Mas a emoção é uma flor caída,

Tida chorosa numa decepção.

Ademão é inútil, nem vertida,

Ferida sara; a luz visitação,

Oração brota; treva diluída.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/09/2017
Código do texto: T6114380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.