Nossos olhos...

Nossos olhos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/setembro/2017 – 20h: 14min

Quantas vezes ‘sorriem’ nossos olhos e não se deixa que se veja,

Há até quem os perceba, mas prefere ficar no silêncio e respeito,

Há quem os já tenham visto, mas se aproximou com delicadeza,

Até quem nada entendia, mas deixou ‘florir’ sua sensibilidade;

Há por vezes quem segue adiante e não se deve recriminar por isso,

Provavelmente já tenha, pois vivido a mesma situação e sensação,

Na espera daquele que surge do inesperado e lhe oferta o ombro amigo,

Não diz nada, não quer saber por que, só quer confortar com um abraço;

Acolhe o amargo das emoções que se ‘libertam’ pela pele da face,

Quer amparar aos sentimentos que já não são rochas impávidas,

De certo reorganizar os pensamentos, a razão e a sensatez d’alma;

Este não precisa de alarde, precisa sim da permissão do que sofre,

Que se faça receptivo o corpo físico para ‘nascer’ a compreensão,

Reestabelecer a harmonia, recuperar o equilíbrio que o viver nos rouba.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/09/2017
Código do texto: T6114311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.