NÃO ME CANSA TE ESPERAR

 
 
Teu amor que não canso de esperar
Angustiante ser proporciona
Por negativo mais iria teimar
Amor se vive se emociona!
 
Da vida prazer sublime o amor
No amor encanto da vida; viver!
Viver se apaixona e a quem for;
A quem for se entrega ao prazer!
 
Nostalgia tristeza vai à alma
Alma quieta humilde suspirar!
Suspiros vindos por preces à calma!
 
Calma que enseja prazer de amar!
De amor não me permites fraqueja:
Fraquejar não me deixa te almeja!
 
Barrinha 14 de setembro de 2017 

aibs1953@gmail.com
14/09/2017 20:13:12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 14/09/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6114266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.