SAUDADE DE LETRAS E PALAVRAS

É enorme a falta que sinto
Das letras e das palavras vivas
Os sons embriagam tal qual vinho tinto
Mas, sem perfume das madressilvas

Sou dos aromas das águas de cheiro
Suaves sem adocicar
Gosto de cheiro limpo, inteiro
De doce me basto, sem me gabar

Saudades me arrebatam
Me levam para paisagens de encantos
Os versos me preenchem por todos os cantos

Como desejo que esse entrevero acabe
E possa logo aqui voltar, falta pouco, eu sei
Mas, sedenta estou desse Recanto livre, "onde livro é rei"
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/09/2017
Código do texto: T6114212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.