OS SINOS DOBRAM

Os sinos dobram pelo meu amor

Que se foi pra nunca mais voltar.

Ele perdeu o perfume, perdeu a cor,

Perdeu a beleza maior do seu olhar.

Os sinos dobram pelo meu pudor

Que se foi na luz perfeita do luar.

Ele perdeu o brilho, perdeu o sabor,

Perdeu o encanto total do seu mar.

Os sinos dobram pela minha emoção

Que se foi no apagar da lembrança.

Ela perdeu a razão, perdeu a guarida.

Os sinos dobram pela minha paixão

Que se foi no caixão da esperança.

Ela perdeu o calor, perdeu a vida.