“Desnudei-me diante de ti!”


Por que me descobri tanto diante de ti?
Estava sim, no abandono, triste o coração
Vi que tu poderias me incendiar de desejo
Me deixar tonta pelo carinho, com emoção!

Com que tortura desejo arrancar-te um beijo
Por que tu me incendeias de tanto desejo?
Quando eu estou bem, tonta de sono, apareces
Já te falei de amor, de saudade, do abandono!

Sem mentira te abri meu coração, contei segredos
Que apenas nos romances aparecem com final
Feliz. Como raios de Sol me tiraste os medos!

Quando me encontro adormecida, nos meus sonhos
Apareces , me afagas com ternura, meu amor cresce
Continuo te amando, pois min’ Alma não adormece!


Interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me  lisonjeia:

"Encantado por ti!"

Os desejos que  pelo coração passa
Enfeitiçam como segredos inspiradores
A cada gesto teus sussurros sedutores

Em  tua ausência  meu Mundo vira fumaça
Sem encantamentos nem planos  promissores
Falta  o oxig~enio dos abraços acolhedores

Mas quando chegas trazendo total graça

Encantas-me com olhares arebatadores!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6114014
Classificação de conteúdo: seguro