** SÓ O SEU AMOR (Versão Soneto Inglês) **
 
Eu tantas vezes ansiei que você fosse minha.
Todo o meu amor, eu conservei só pra você.
O meu ser no seu ser, todos os dias se alinha.
Estou vivendo assim; totalmente a sua mercê.
 
Pelo seu amor, eu ainda choro há vários anos.
Nada é capaz de me controlar, o seu amor.
Volta, o seu amor ainda vive nos meus planos.
Pra você nada sou, mas eu te amo sem temor.
 
Não sei como consegues ser tão cruel comigo.
Nada eu fiz, mas eu te peço anistia, me perdoa.
Me agracia com seu amor, sou eu o seu abrigo.
Se chorei e se sorri, era só pra te ver numa boa.
 
Só sei que sem você, sou infeliz, volta pra mim!
Faça só isso, o meu amor é seu, é sem ínterim!
 
 
****************************************

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Sexta-feira, 11 de agosto de 2017 – 17:06.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 14/09/2017
Código do texto: T6113682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.