## PADECER ##

A TRISTEZA, QUANDO INVADE A ALMA

E FAZ O CORAÇÃO SE CONTORCER DE DOR

SÃO AS AGRURAS DO AMOR

QUE CAUSA SEM DÚVIDA ESTE DISSABOR.

O TAMANHO DA AMARGURA

NEM SE PODE IMAGINAR

JÁ QUE ELA SE CONFIGURA

PREVIAMENTE COMO LOUCURA.

O ESTADO DO SENTIMENTO

EM COMPLETO DESALENTO

RETIRA DE VEZ O CONTENTAMENTO.

E A PROFUNDIDADE DA MELANCOLIA

REGIDA PELO CORAÇÃO TODOS OS DIAS

FAZ QUALQUER UM, PADECER PELA AGONIA.

IVANILDO NUNES

14/06/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/09/2017
Código do texto: T6113162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.