DÍZIMO

Na igreja vivi cedo a beleza,

Linda vinha Rosinha se exibia.

Puxava-me no canto de surpresa,

Sabia o tanto e como lhe queria.

"Trouxe dinheiro?" - Com toda certeza.

Era pra cristo, em casa eu dizia,

Mas fugíamos com toda destreza

Pro vão escuro atrás da sacristia.

Três botões ela abria do vestido...

Era tudo, eu rendido lhe entregava,

O que tinha, o que não, por prometido,

Para próxima missa já deixava.

Cada vintém valia do investido,

No fim da missa, eu no céu estava.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 13/09/2017
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T6112894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.