UM INSANO MASTURBOU-SE DENTRO DO COLETIVO.

Um insano masturbou-se dentro do coletivo

Nem três dias se passou a cena se repetiu

Também no RJ e noutras cidades do Brasil

O reincidente paulista agora fora detido.

Sem tipificação nas leis se omite o delito

A impunidade explícita afronta a sociedade

Que exala a indignação e cobra da polícia

Devidas providências ao desrespeito explicito.

Quem norteia a humanidade Deus ou o diabo

Ao invés da caridade nós somos é debochados

Me sinto envergonhado sou parte desta farsa.

Tocar sem consentimento seja mulher ou homem

Será ato infringente gozar então é abominável

Não é coisa de gente até merece ser castrado.

PUBLICADO NO FACE, EM 12/09/2017

LUSO POEMAS, 14/09/2017