img27.jpg
ALTO GRAU

Há alguns anos atrás
Foi dito pelo bom senso
Que o calor seria intenso
Se não fôssemos capaz

De evitar a destruição
Das matas tropicais
Mataria o grande coração
Diante dos reles mortais

Amazônia, nossa mata querida
És o amparo da própria vida
Luta pelo Verde chorando sofrida

Esperançosa à sua preservação
Somam-se tantas em extinção
Restou-se como única salvação

(Simone Medeiros)