PACTA SUNT SERVANDA

" Vim buscar, a parcela jaz vencida,

o que me cabe do ato concessório,

a coisa em troca que foi garantida:

sua alma e o que seguir como acessório"

Mas vivi infeliz por toda essa vida

riquezas não vi, fui pobre notório.

Como podes cobrar o possessório,

se sua parte não foi adimplida?!

Tratamos que eu seria um abastado,

disseste que eu teria prolongado

o que de mais valor pudesse haver.

" E foi cumprido tudo com justeza,

tiveste a vida longa pra viver,

tolo enjeitaste toda essa riqueza"

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 12/09/2017
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6112419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.