Segui em frente
 
Estou recomeçando da estaca zero
É preciso atitude para segui em frente
Persistir é algo que também venero
Para o desânimo um forte oponente
 
Não aceito a derrota, sem antes lutar
Com garra e afinco muita esperança
Para aqueles que sonham em me derrubar
Enfrento a lida com paz, perseverança
 
A vontade de vencer se faz desmedida
Quando na vida não abaixamos a cabeça
Assim tão logo que outro dia aconteça
 
Estou novamente desafiando a lida
Com Deus no coração, eu nada temo
Não serei refém das ações do demo
 

Valdomiro Da Costa 11/09//2017
 
 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/09/2017
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6112267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.