"Dentro do meu coração!"


Sempre estarás dentro do meu coração
Tenho certeza, que o amor verdadeiro vencerá
E, o destino é engraçado, ele vai, para, volta,
O que o amor uniu, a maldade jamais separará!

Tu não és pra mim uma pessoa ,dessas comum,
Como qualquer outra que conheço. Não preciso de
Ti, Quero apenas, amor! Meu amor é grande! Ele não
Tem preço! Não quero ser pra ti apenas mais uma,

Como tantas outras que já passaram pela tua vida.
Sei que me olhas de modo diferente. Sei que tens
Por mim uma estima, um carinho, um grande apreço!

Todos os dias fico por instantes em silêncio total
Pensando como a Terra gira em sua misteriosa órbita
De repente ao longe vejo com alegria, teu rosto angelical!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 12/09/2017
Código do texto: T6112116
Classificação de conteúdo: seguro