Incógnitas


No mundo das aparências, somos só aparência
Aqui somos o aparente que oculta a realidade
Somos o que aparenta a face ignota da verdade
Que ainda desafia a filosofia, a religião e a ciência.

Somos aqui um todo expresso em sua metade
Material, densa, de muito mais baixa frequência
Imagem espelho do que vive na transcendência
Refletimos as ondas mais densas da claridade.

Mais que aparentamos, menos que pensamos ser
Diferentes de tudo isso que nós vemos e ouvimos
Incógnitas do único problema que temos a resolver.

Encontrar as respostas da equação que é o viver
A razão infinita da integralidade em que existimos
Área do Ponto adimensional que não podemos ver.


Uberaba, 12/09/2017.

 
João Lázaro da Silva
Enviado por João Lázaro da Silva em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6112022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.