ATRAÍDOS PELO INFERNO & PORTA GIRATÓRIA - Replicando o mestre Poeta Carioca

ATRAÍDOS PELO INFERNO

Cada dimensão, emanou a seguinte,

Na queda escura pra longe do divino.

Pra viver o inferno, sem constituinte,

Pra saber de si, o inocente peregrino...

Após ser o Adão, foi tentado por Eva.

Liberta instintos, pelo sexo Feminino,

Joga-se no fogo, que lhe destempera,

Em todos os reinos, dos ares ao limo...

Paga outorga, e esquece ser humano,

A cada espeto minando prerrogativas.

Cuja brevidade é sob as leis e planos,

Que o próprio diabo, faz as tratativas,

De evoluirmos pra ir nos aproximando

Do deus em Deus, na forma definitiva...

Réplica ao texto:

JUÍZO EM QUEDA-LIBRE (T6101929)

PORTA GIRATÓRIA

Estando encarnado, leva ao espírito,

Porém ao espírito, conduz à matéria.

A morte é um canal da força etérea,

Que é para evolução poder explícito.

Controla os acessos entre os planos,

Dando a todos iguais oportunidades.

Permite que se exercite as vaidades,

Na liberdade de chorar o desengano...

Uma escada das jornadas evolutivas,

Cujo resultado, vira assunto pessoal,

Conforme transite-se pelo bem e mal...

Cada encarnação, tem luz educativa,

Através das visões e ordem celestial,

Dando a vida e a morte, poder igual...

(Reedição)

Réplica ao texto:

MEMENTO MORI (T6080934)

Do: Poeta Carioca

.................................................................