TEMPOS DE SAUDADE & SENTIMENTO DE URGÊNCIA - Replicando a mestra Esther Lessa

TEMPOS DE SAUDADE

Os viscerais desejos são por ti, acesos,

Com tua ausência, em fria madrugada.

Revivo recordações, e noites passadas,

Enquanto do amor, se esvai os ensejos.

Meu corpo te procura, sob as cobertas,

Mas o desengano tomou conta d’alma,

Na ausência doída, impondo ressalvas,

E levou desse amor a luz que me resta.

Uma coruja triste cantando no telhado,

Imita melodias, que parecem teu nome.

Coincidência tanta meu peito consome,

Ao tentar dormir e sonhando acordado,

Estiveste comigo, talvez num teu clone.

Em tempos de saudades como cicerone...

Replica ao texto:

TEMPOS DIFÍCEIS / NADA É PRA SEMPRE !

// PROSAS POÉTICAS (T6105736)

De: Esther Lessa

..........................................................

SENTIMENTO DE URGÊNCIA

Traga-me um sorriso, mas tem que ser já,

O amor tem pressa, mesmo sendo eterno.

Inconfessos desejos põem-se a te chamar,

Pra viver as loucuras, dum casal moderno...

O tempo vem contra e a vida tem pressa,

Moldemos um futuro, pra gente conviver,

Regendo o amor que minha’lma confessa,

Por sentir a chance, de nos braços, te ter...

Traga-me teus beijos hoje de preferência,

Com sabores coloridos, que só o céu tem,

Num acordo só nosso, e de mais ninguém...

Combinemos encontros, sem a influência,

Que o medo impõe, sem dizer a que vem.

Pois Cristo abençoa, se vier nosso neném...

Répliva ao texto:

URGÊNCIA // SONETO 106 (T6106504)

De: Esther Lessa