Estaziei  diante de ti fragmentada,
Nem dúvida havia não era miragem,
Coração descompassado, abandonada
Alma perdida em toda desvantagem.

Nossos corpos vagueando excitados,
olhares fixos já querendo ser amor,
Lábios se tocaram,será?Apaixonado
s,
Ingenuidade, tanta pureza com fervor.

Não sejas algoz do meu novo querer
Renasces em mim antiga fria solidão,
Não vês?Muda tristeza em meu prazer.

Persisto iludida em nossa intimidade,
Suposto sim se de mim ti afastares,
É assim? Carente por toda eternidade!
----------------------------------
Poeta Olavo           obrigada com ternura


SEU CORPO PERFUMADO ME SEDUZ
CONFUNDE SONHOS COM FANTASIAS 
MESMO NA PENUMBRA EU VEJO LUZ
PARA EXCITAR-ME TODOS OS DIAS.


 
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 04/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6103884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.