DESGOVERNO


Este magistrado incompetente
Que soltou aquele bandido safado,
Dezessete vezes foi delinquente
E pelo mesmo crime aprisionado.

Soltou o criminoso um juiz nojento
Novamente a policia foi pegar,
Cometeu o mesmo crime o cão sarnento
Será que o pulha vai mandar soltar?

Justiça é cega sempre me disseram
Mas que nossa nação nunca se iluda,
Esta alem de cega é bastante surda.

O que as autoridades fizeram
Foi implantar no Brasil o terror
Não ouvindo deste povo o clamor.



Obrigado mestre Jacó suas interações são sempre um grande presente.


29785-mini.jpg

08/09/2017 09:49 - 
Jacó Filho

JUSTIÇA TARDA E FALHA

Ainda tímida,
Descortina-se a Lei.
 Falta a química,
Que já teve um Rei,

 Cuja voz cínica,
Dizendo: Não Sei,
Pra ação clínica,
Que tanto esperei..

.
O Brasil está terminal,
E por falta de opção,
Hão de fazer nesta ação,
Uma assepsia geral.

 Prenderão todo animal,
Que roubou e dividiu,
Desmembrando o Brasil,
Em NÓS, ELES e o CÃO...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
DESGOVERNO (T6102527)

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6102527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.