PEDRA PRECIOSA

Que venha o novo desafio.

Preparei-me para aprender de novo.

Já me acostumei com essa ideia...

A vida é uma faculdade à luz do dia.

Quem disse que não aprendi?

“A fênix, renasce das cinzas; O homem, da fé”.

Já caí, levantei... já chorei e sorri.

Quem ama a Deus, não fica desonrado.

Só morre a esperança do desgraçado...

Só fica sem curso o rio sem fonte.

Só fica no lixo o que é desmonte.

A vitória quer me sorrir...

Não fujo do seu destino precioso.

Para Deus, sou a pedra bruta, o seu tesouro.