SONETO

Na fantasia da paixão

tantos sonhos e medo.

Esquecer é uma inútil ilusão

Quando se ama em segredo.

Pra libertar tantos sentimentos

fizemos de tudo e um pouco mais.

Guardar lembranças de momentos

sendo prisioneiro de algo mais.

Infantis fomos nós

num sonho cheio de ilusões a sós

encanto e magia a dor vem depois.

Não importa o sentimento

de um coração bobo e teimoso

se a distancia separe nós dois.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

(Participação antologia Emoções Poéticas IV- futurama editora)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098892
Classificação de conteúdo: seguro