Apaixonado

Eu a amei

esqueci juras do passado

fui um homem melhorado

naqueles braços me entreguei.

Algumas brigas me deixaram alcoolizado

agindo que nem louco, desvairei.

Mesmo assim, vou levar as coisas boas do tempo em que estive apaixonado.

Pra sempre, dela, lembrarei.

Eu a amo de uma forma que ela própria não imagina

eu prometi nunca mais dizer te amo, mas ela com facilidade mudou a minha sina,

mas ela não imagina quão difícil foi pra mim.

Nos meus braços ela era uma princesa, digna da realeza, quero lembrar dela, sempre assim.

Mesmo com os erros que foram mútuos, ela me fascina

e não é uma flor, mas todo o meu jardim.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 28/08/2017
Código do texto: T6097440
Classificação de conteúdo: seguro