Em teu antigo jardim abandonado,
Procure bem com grande cautela,
Encontrarás uma bela rosa amarela,
Apesar de já estar tão ressecado.

Suas pétalas ainda tão perfumadas,
Enviam para você uma doce mensagem,
Não se iluda isso não é uma miragem.
Trazem tantas saudades relembradas.

Um antigo amor ali plantou uma roseira,
Faz tanto tempo, tão difícil recordar,
Que formosa era aquela mulher arteira.

Junto da rosa soltaste louco a imaginação,
Brisa suave em teus lábios, foste beijado,
Estranho sentimento apareceu, alucinação?
--------------------------------------
Poeta Olavo               Obrigada com ternura


"BASTOU VOCÊ AQUI CHEGAR
 QUE O AMARELO RENASCEU
 O SEU MODO DE VERSEJAR
 TROUXE FLOR QUE NÃO MORREU'



 
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 27/08/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6096327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.