REBULIÇO

REBULIÇO

Não lhe soube bem esse vinho aflito  

Que a ela serviram antes da conversa:

Tagarelava n'um tapete persa

Qualquer besteira acerca do infinto...

O facto é que já nem acham esquisito

A confusão de sua voz dispersa,

Mas o que ela fez, fez porque perversa

Ou por ver no grotesco algo bonito.

Talvez venham chamar de rebuliço

Essa comédia de erros posta em cena

Que a tantos entretém em hora amena.

Ou, não tendo sentido nada d'isso,

Não fez mais do que pôr de pernas pr'o ar

A festa em frase dita p'ra causar...

Betim - 22 08 2017