ÉS MEU DESTINO Réplica ao texto Bem Querer de mestra Mardielli

ÉS MEU DESTINO

Num mar de possibilidades, vidas e fatos,

Reincidem os sentimentos, que nos ligam...

As nossas personalidades sempre brigam,

Mas mente e razão não agem em contato...

Na esfera mental são outros sentimentos,

Que apenas no amor encontram os ideais...

Se as bocas se tocam querendo bem mais,

Interfere outro cosmos no processamento...

Por isso me entrego, sob a luz dum amor,

Que tem sintonia com desejo de verdade.

Tornando-me cúmplice de tanta felicidade...

Nesta atração que nossa alma incorporou,

Assumimo-nos na lei, vivendo a liberdade,

Que apenas o amor, levará pra eternidade...

Réplica ao texto:

Bem querer... (T6090110)

De: Mardielli

Pra assistir em vídeo:

https://youtu.be/ghti7PJceUw