Ler Seu Corpo

Seu corpo é uma pagina viva de amor

Cada detalhe é uma história a revelar

Suas curvas é um sonho a me deleitar

Seus olhos são janelas a me compor

Cada leitura a ser feita é um sonho

Ao passo que revela as lacunas da verdade

De sentimento estampado em serenidade

Ler seu corpo eis que sempre me proponho

Aprender nesta pagina da sua linda vida

Deleitar em seu corpo é uma leitura sana

O que está em mim é um grande prazer!

Em poder viajar nas paginas que são lidas

Várias conclusões , quem ver não se engana

Ler seu corpo é um extremo sonho de viver!

Charles Lima 28/07/2017

INTERAÇÃO ** ANNALUCIAGADELA*

No meu corpo há poesia

Existem inúmeros versos

Sinta a minha geografia

Adentre no meu universo

Desvende meus mistérios

Tu encontrarás o caminho

Meu corpo é teu império

Que precisa do teu carinho

Sou vida repleta de paixão

Quero teu olhar acolhedor

E um grande amor abrasador

Realize teus sonhos lindos

Verás estrelas reluzindo

E sentirás uma paz interior

AnnaLuciaGadela.... Obrigado Beijos

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6091324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.