TRANSGRESSÕES

Reluzes num vestido de cetim

No meio da penumbra, sensual

A silhueta encanta, escultural

Um bobo incorrigível faz de mim

Enfeitiçante, evola-te jasmim

De perdição és, flor, manancial

Atiça-me um furor descomunal

Levando-me a cantar feliz assim

Da noite é sedutora a mornidão

Do teu perfume o beijo afagador

Mansinho no meu corpo é tentação

Alvoroçado, moço transgressor

Perdi completamente (e com razão)

Quando chegaste aqui, o meu pudor