O AMOR É O FOCO

Sonho que permeia o amor e a fantasia

Concreta e abstrata, linha paralela.

O verso vem com ousadia...

Com sinônimo de vida bela.

Sucinta em foco todavia respira

Exerce luz no calor da poesia no coração

Em versos a tarde transcorre, em ternura.

Esse convite, afaga, o amor na inspiração.

Sinônimo que a luz revela e impressiona

A poesia reage bela...E leciona.

Abraça a natureza e dá colo.

Aquece a mão e o raciocínio modifica

O amor feliz faz ali, seu domínio edifica.

Tempera e vida, o amor é o foco.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/08/2017
Código do texto: T6089617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.