TRAGO A MINHA GRATIDÃO

Tomado pela emoção com o expresso carinho

Trago a minha gratidão a cada um envolvido

Nesta confraternização de tamanho gigantesco

Só aos bons de coração deduzem que mereço.

Ontem fiz aniversário e fui muito cumprimentado

As mensagens de carinho todas serão guardadas

Dentro do meu coração que ainda muito tomado

Por uma eterna gratidão ao que me foi manifestado.

Só Deus pode devolver o carinho que me deram

Mas nesta materialidade o bem também prolifera

E o amor ficou impregnado em esta atmosfera.

Sessenta e um anos vividos e muito a aprender

Mas me sito agradecido e espero compreender

O que me for designado pela imponente natureza

PUBLICADO NO FACE EM 20/08/17