Conflito Interior

Me perco, na certeza de me encontrar,

Antes do estouro de um novo atrito!

No espelho, um louco em conflito,

Sem sentidos! Preciso me adestrar.

Reflito num breve encontro comigo,

Perdido... Sozinho no meio da noite,

A espreita, imagino, a dama da foice,

Torce para que eu seja meu inimigo!

Entre tantos pensamentos vazios,

As emoções, todas, em desajuste,

Iludo a alma para que não assuste.

Ascendo a luz no íntimo sombrio,

Logo, cego os fantasmas de plantão!

Malditos! Preparavam novo arrastão.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089315
Classificação de conteúdo: seguro