CONVERSAÇÃO!

“E o problema é que se você não arrisca nada,

o risco é ainda maior.” (Érica Jong)

C O N V E R S A Ç Ã O !

Componho versos pra que entendam o que escrevo

Com letras de sangue, paixão, amor aceso...

Certo que na leitura o leitor fique preso,

Como o desfolhar das quatros folhas de um trevo.

Construo versos pra angariar seu enlevo

Carinho, simpatia, amor... Nunca desprezo!

Caso eu saia da crítica abrasiva, ileso,

Com mil beijos poéticos pagar-lhe eu devo.

Compor, para que o povão assimile os temas

Certamente é a função da minha poesia

Com versos leves, lúcidos dos meus poemas.

Conquistar você, portanto, muito eu queria...

Ceda-me um naco das amizades supremas

Coroando esse autor, que quer brilhar um dia!

08/02/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.