Soneto da gratidão. ..

Graças a tudo devemos dar
Desde poder ver o sol nascer
Até o dia estressante terminar
E ter uma casa para voltar...

Não se pode esquecer
Da água limpa para beber 
E um prato de comida saudável na mesa nos esperar...
Quantos não podem esse luxo desfrutar...

Gratidão ao que temos
Não é mera especulação 
E sim sinal de respeito e admiração ...

Aquele que mais nos amou
Entregando sua vida a nos salvar
Para a felicidade eterna nos ofertar....
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 19/08/2017
Código do texto: T6088962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.