Minha saudade
 
No horizonte, da minha saudade
O desejo de encontrá-la outra vez
De sair e gritar pelas ruas, da cidade
Que o meu amor, por ela não se desfez
 
Retratos lembram nossos momentos
Abraços, e sorrisos, neles registrados
Em meu coração, há muitos argumentos
Que revelam esse meu eu apaixonado
 
Aqui estou aguardando a volta dela
Do eu te quero sem dúvidas, te amo
Explícitos nos versos, que declamo
 
À vontade de contar com a inspiração
Que alimentava minha alma, e coração
Era, vê-la me esperando da janela
 
Valdomiro Da Costa 19/08/2017
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.